设为主页 | 加入收藏

您当前的位置: 首页> 通知公告>

关于征集梅州市政协七届五次会议 “提案线索”的公告

更新时间:2020-10-26 作者:梅州政协 点击:111

政协提案是人民政协履行政治协商、民主监督、参政议政职能的重要形式,是为党委政府实现决策科学化、民主化提供参考的重要渠道。为进一步提高提案选题精准性,使提案更加关注民生、反映民意,梅州市政协办公室决定从即日起,面向社会公开征集市政协七届五次会议“提案线索”。现将有关事项公告如下:

一、征集时间

即日起至20201126

二、征集范围

有关全市经济、政治、文化、社会、生态文明建设以及与人民群众生活密切相关的热点和难点问题的建议。

三、内容要求

实事求是,一事一题,简明扼要,每条线索要有概括性的标题(以关于……的建议为题),篇幅在200字以内为宜。

四、提交方式

提供提案线索可以通过传真、电子邮件、信函三种方式提交。传真:2250117;邮箱:mzzxtak@163.com

邮寄地址:梅州市江南梅龙路8号市政协提案委员会工作科。

五、注意事项:

1、向社会公开征集的是提案线索而不是政协提案,提案线索仅作为提供给市政协委员和市政协各参加单位撰写提案时参考使用。

2、凡反映个人问题以及投诉、举报、民事纠纷、司法诉讼、信访事项、涉密事项等超越本市事权范围的内容,不作提案线索使用,请自行通过其它渠道反映。

3、请提案线索提供者注明真实姓名、手机、地址联系方式,以便于联系。

4、请提供提案线索提供者自留底稿,提案线索或采纳或未被采纳,不一一回复也不再退稿,敬请谅解。

热忱欢迎社会各界人士踊跃提供提案线索。

 

 

 

政协梅州市委员会办公室

20201026