设为主页 | 加入收藏

您当前的位置: 首页> 工作动态> 政协要闻>

戚优华主持召开市政协党史学习教育动员会

推进党史学习教育落实落细落到位

更新时间:2021-03-18 作者:梅州政协 点击:150

317日下午,市政协召开党史学习教育动员会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达贯彻全省、全市动员大会精神,对市政协开展党史学习教育进行全面动员部署。市政协党组书记、主席戚优华主持会议并讲话;市政协副主席李忠良、韩小林、周秋明、马志元、陈元星、刘耿灵、李利平,党组成员陈志宁,秘书长孙秋珍参加会议。

戚优华指出,习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义、重点任务和工作要求,为我们指明了方向、提供了根本遵循。要提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义,自觉主动投入学习教育,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,进一步树牢四个意识、坚定四个自信、坚决做到两个维护

戚优华要求,要按照中央和省、市关于开展党史学习教育的通知和实施方案精神,准确把握时间节点、目标要求、重点学习内容和工作安排,注重突出政协特色开展好党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要把开展党史学习教育与履行政治协商、民主监督、参政议政职能紧密结合起来,真正做到在党史学习教育中悟思想、办实事、开新局,努力通过开展学习教育,推动全市政协工作迈上新台阶。

戚优华强调,要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,进一步加强组织领导,压实工作责任,丰富活动形式,营造浓厚氛围,把学习教育抓实抓细抓到位,确保高标准高质量完成各项学习教育任务,以优异成绩迎接建党100周年。(梅州日报记者刘晓娟)