设为主页 | 加入收藏

您当前的位置: 首页> 工作动态> 政协要闻>

省政协调研组来梅开展“广东省青少年 学生体质健康现状与对策”问卷调查

更新时间:2019-05-10 作者:梅州政协 点击:56

上传.jpg

5月8日至10日,省政协专题调研组一行来梅,围绕“广东省青少年学生体质健康现状与对策”专题,到我市中小学学校开展专题调研前期问卷调查工作。市政协副主席曾祥海会见,梅江区、梅县区政府,市教育局、市政协科教卫体委等有关领导陪同。

调研组先后到梅江区人民小学、梅州中学,梅县区南口中心小学、南口中学等学校详细了解学生体质健康现状,并向老师和学生发放问卷进行调查。下来,省政协调研组将进一步深入开展专题调研,全面了解情况,为提升我省青少年学生体质健康积极建言献策。

在梅期间,调研组还参观了客家博物馆、客家民居南源世第和梅县区文教卫体委委员工作室,并听取委员工作室情况介绍,调研组一行对梅州市政协设立委员工作室的做法给予高度评价,认为委员工作室在丰富委员学习新渠道、拓展委员履职新平台、开辟政协工作延伸基层新途径等方面发挥了积极作用。

                                              (市政协科教卫体委供稿)