设为主页 | 加入收藏

您当前的位置: 首页> 工作动态> 政协要闻>

市政协党组成员陈志宁调研挂钩联系重点项目进展情况

更新时间:2019-06-29 作者:梅州政协 点击:330

628日上午,市政协党组成员陈志宁调研挂钩联系重点项目时指出,各级各有关单位要进一步提高思想认识、加强沟通协调,解决存在困难,加快项目进度,保质保量推动项目如期完成。

上传1.jpg

陈志宁先后前往嘉应新区时光文化旅游综合产业基地建设项目(时光梅州)和市妇幼保健计划生育服务中心(市妇女儿童医院)迁建项目现场,详细了解项目资金筹备、架构设计、建设进展等情况。随后召开座谈会,就如何解决项目推进过程中遇到的困难问题进行研究交流。

上传2.jpg

陈志宁指出,各级各有关单位要提高政治站位,充分认识重点项目对促进梅州经济社会发展、提升人民群众幸福感的意义和作用,进一步增强项目建设的积极性、主动性和责任感;要优化规划设计,做到布局合理、利用高效、实操性强。时光梅州要聚焦客家历史脉络和人文细节,着力打造一张梅州城市新名片;市妇女儿童医院迁建项目要克服困难,积极筹集资金,尽快动工建设;要加快施工进度,对照任务清单和时间节点,落实责任分工,在保证工人安全和建设质量的前提下,以更大的力度、更实的举措推动项目早建成、早见效;要加强纵向、横向沟通协调,形成推动重点项目建设的强大合力,努力破解项目建设过程中遇到的用地、资金、规划等问题,确保项目顺利、有序推进。