设为主页 | 加入收藏

您当前的位置: 首页> 工作动态> 政协要闻>

市政协机关支部开展主题党日活动

更新时间:2019-07-18 作者:梅州政协 点击:498

为纪念中国共产党建党98年,结合深入学习贯彻习近平总书记在不忘初心、牢记使命主题教育工作会议上的讲话精神,根据市政协党组工作要求717日,市政协机关党委第三支部党员和第一支部第一党小组部分党员来到革命老区——丰顺县龙岗镇马图村爱国主义教育基地开展主题党日活动,考察马图革命旧址和乡村振兴有关情况。市政协副主席周秋明以普通党员身份参加活动。

在马图村,党员同志右拳高举,面向党旗,神情庄重,重温入党誓词,参观了马图村红色文化广场、马图红四军旧址见龙居、得震楼等革命遗址,听取了朱德、陈毅、罗荣恒、聂荣臻等革命老前辈在马图村驻扎休整部队,并开展一系列革命活动的红色历史,深切感受革命老前辈们走过的革命道路。期间,党员干部还深入到广东龙岗马山茶业股份有限公司,参观马山茶的种植和茶园管理生产情况。

通过走进革命老区,重温红色历史,追寻改革足迹,使党员干部受到了一次深刻的党性教育和精神洗礼。大家纷纷表示,要传承红色精神,展现新担当新作为,用心用情助推梅州苏区高质量发展。

上传.jpg