设为主页 | 加入收藏

您当前的位置: 首页> 工作动态> 政协要闻>

曾祥海到梅县区程江镇督导创文工作

更新时间:2019-11-22 作者:梅州政协 点击:105

1121日下午,市政协副主席曾祥海到所挂创文点梅县区程江镇岗子上居委、大塘村实地督导创文工作,科教卫体委主任杨文宗等参加。

上传.jpg

曾祥海一行实地检查了岗子上居委和大塘村点上创文工作现场,听取了挂点区、镇领导和市(区)有关单位负责人工作汇报,对相关单位前段工作作出的努力给予充分肯定。

曾祥海指出,当前创文工作已经进入攻坚冲刺阶段,要全力以赴打好创文工作最后攻坚战,争取最好的结果,具体要做到六个全力以赴:一是组织领导上全力以赴,各相关单位主要领导要亲自部署、亲自协调、亲抓落实;二是力量投入上全力以赴,要在人力财力物力上都有强有力的保障;三是宣传覆盖上全力以赴,要高度重视和统一思想,营造出浓厚的创文氛围;四是查漏补缺上全力以赴,要力争多得分、不失分、少分;五是对标整改上全力以赴,要分清主次轻重缓急,力求准快好效果显;六是双到服务上全力以赴,要做到活动规范形式多样内容丰富,专班值班人员坚守岗位尽责工作。