设为主页 | 加入收藏

您当前的位置: 首页> 工作动态> 政协要闻>

“散打哥”陈伟杰捐赠40多吨物资支援家乡抗疫

陈敏代表梅州接受捐赠,陈建青致辞

更新时间:2020-02-19 作者:梅州政协 点击:1464

20200219193919.jpg

  19日下午,广东省扶贫基金会“散打家族爱心基金” 支援家乡抗击疫情捐赠仪式在市疾控中心举行。这批物资主要包括医用手套、84消毒液、抑菌洗手液、酒精喷雾等,共计40余吨。


  市委书记陈敏代表梅州接受捐赠,市政协主席陈建青,市委副书记王庆利,副市长张晨,市政协副主席曾祥海、陈元星,梅州市政协委员、散打哥(广州)控股有限公司、正娱传媒(广州)有限公司董事长陈伟杰参加捐赠仪式。


  受陈敏书记委托,陈建青在致辞中代表市委、市政府、市政协,对陈伟杰委员的善行义举表示衷心感谢和崇高的敬意。陈建青说,陈伟杰委员带着对家乡梅州和父老乡亲的深厚情意送来了抗疫物资,充分彰显了新时代政协委员为国履职、为民尽责的情怀。他希望各级政协组织和广大政协委员认真贯彻落实中央、省委和市委关于疫情防控的决策部署,充分发挥资源丰厚、联系广泛、智力密集的独特优势,积极投身疫情防控工作,带动社会各界人士共同参与,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,牢牢守住梅州好家园!


  陈伟杰表示,值此战“疫”最吃紧的关键时刻,他作为梅州的一份子,希望能够为家乡尽一点绵薄之力,报答家乡的养育之恩。“梅州是我成长的地方,我的很多亲朋好友都生活在梅州,希望这些物资,能够为家乡抗击疫情做些贡献。”陈伟杰说,相信有市委、市政府的坚强领导,家乡梅州必将早日赢得战“疫”的全面胜利,各项事业发展必将实现步步高。(记者刘晓娟)