设为主页 | 加入收藏

您当前的位置: 首页> 提案工作> 提案工作动态>

市政协委员开展市人民医院“生命通道”提案回头看跟踪督办调研

把惠民工程民心工程落实好

更新时间:2020-08-13 作者:梅州政协 点击:844

812日上午,我市政协组织部分委员开展《关于进一步打通市人民医院生命通道的建议》提案回头看跟踪督办调研工作,市政协副主席韩小林参加调研。

上传.jpg     调研组一行来到市人民医院生命通道新峰路,实地查看新峰桥至G205线道路建设、公路周边交通环境整治等情况。随后召开座谈会,梅江区、市人民医院相关负责人向调研组汇报进一步打通市人民医院生命通道的工作情况。调研组部分委员围绕该项工作目前所存在的问题、下一步的优化建设等方面作了针对性发言,并提出了建设性的意见和建议。

上传1.jpg     韩小林对梅江区作出的努力及取得的成绩给予高度评价和充分肯定。韩小林指出,生命通道建设是群众反映、期盼早日能够得以改造完善的民生工程,目前新峰路改造已初见成效,有效地缓解了广梅路和市人民医院周边交通拥堵问题。接下来,各相关部门要严格落实责任,保持干劲,进一步优化新峰路道路建设和管理,整治交通乱象,进一步把提案内容落实落细。要以创建文明城市为契机,进一步美化医院周边环境,整治违规占道现象,改善出行环境,把好事办实、实事办好。要把市人民医院的生命通道变成畅通之路、规范之路、安全之路,真正把惠民工程、民心工程落到实处。(梅州日报记者黄钰然)