设为主页 | 加入收藏

您当前的位置: 首页> 提案工作> 提案工作动态>

曾祥海开展市政协重点提案督办调研时指出

重视社会关切促进便民利企

更新时间:2020-09-14 作者:梅州政协 点击:220

911日,市政协副主席曾祥海和部分市政协委员,就《关于开放机动车考场建设的建议》重点提案办理落实情况开展现场调研。提案承办单位市公安局相关负责人、提案人代表等参加。

上传.jpg    调研组一行先后实地察看了市交警支队畲江科目三考点、兴宁水口全科目考场建设场地、梅县区城东机动车驾驶人考试中心建设场地,详细了解我市机动车考场建设进展情况,并召开座谈会,听取承办单位提案办理落实答复和机动车考场建设情况介绍,围绕主题进行深入交流讨论。提案人对提案办理工作表示满意。

上传1.jpg     调研组对我市公安交警部门近年来大力推进汽车考场规划建设取得的明显成效给予高度评价,对承办单位高度重视认真办理政协提案表示充分肯定。调研组指出,机动车考场建设既是民生民心工程又是城市发展所需,建议相关主管部门要加强统筹协调,结合我市实际,重视民生关切,加快推进在建项目建设,尽快解决存在的困难和问题,推动项目早日建成见效;进一步深化改革、强化保障,聚焦技术升级,通过运用智慧新交管等新技术新平台,优化管理方式、提升服务水平,实现更好便民利民利企。希望政协委员牢记使命,紧扣全市经济社会发展大局、民生实事,聚焦发展薄弱环节和短板,积极通过提案等形式建言献策,为推动全市各项事业发展贡献智慧和力量。(梅州日报记者黄科)