设为主页 | 加入收藏

您当前的位置: 首页> 专委专页> 提案委员会>

李忠良到五华县调研重点项目建设情况

聚焦项目建设 增强发展后劲

更新时间:2020-10-16 作者:梅州政协 点击:142

1015日,市政协副主席李忠良到五华县调研重点项目建设情况,强调要坚持目标导向,严格抓好项目建设,以高质量的项目增强高质量发展动能。五华县委书记吴晖,县政协主席叶天泉等陪同。

上传.jpg    李忠良一行先后到五华县长布镇元坑·中国内地现代足球发源地旧址公园、转水镇热矿泥温泉山庄升级改造、中芯壹号电子科技(广东)有限公司等项目和企业建设现场,详细了解进展情况、存在困难和下一步计划。

上传1.jpg     李忠良对有关项目和企业发展取得的明显成效给予充分肯定。他强调,要严格按照时间节点,倒排工期,在确保工程质量和施工安全的前提下,加快建设进度,确保项目如期建成。要按照修旧如旧的原则,保护和修缮元坑旧址公园,注重突出文化特色,巧妙融入客家文化元素、五华石匠元素等,让其重新焕发生机与活力。要发挥好规划引领作用,严格按照4A级景区标准提升热矿泥升级改造项目,完善各项配套设施建设,全力打造具有五华特色的泥浴温泉品牌。要增强服务企业的责任感,积极帮助企业纾困解难,为企业发展创造有利条件,支持企业不断做大做强。