设为主页 | 加入收藏

您当前的位置: 首页> 专委专页> 科教卫体委员会>

曾祥海到蕉岭督导调研挂钩联系重点项目

确保依时完成建设目标任务

更新时间:2020-11-13 作者:梅州政协 点击:46

       1112日,市政协副主席曾祥海到蕉岭县督导调研挂钩联系的重点项目蕉岭县人民医院迁建工程和广东塔牌集团蕉岭县40万吨/年水泥固废替代原(燃)料资源综合利用技改项目建设推进情况等,并交流了政协工作情况。

        曾祥海一行先后到蕉岭县人民医院迁建工程现场、丘成桐国际会议中心,详细了解项目建设进度和建设规划等相关情况,并与蕉岭县委副书记、县长刘鸿涛等进行了座谈交流。

上传 (2).jpg

    曾祥海对蕉岭县各级各部门以及施工单位为推进重点项目建设作出的努力和取得的成效表示肯定。他指出,这两个重点项目,对蕉岭县经济发展和社会稳定作用巨大、意义深远。要按照时间节点加快推进项目施工进度,保证工程高质量高标准建设,以实干担当确保有效投资和项目建设顺利推进。要精心组织做好工程收尾和科学有序搬迁方案,统筹好疫情防控、医疗服务和安全保障等工作。要以此为契机,进一步提升学科竞争力、人才吸引力和医院软硬件设施配置,提高医技服务水平,更好地满足患者就医需求。塔牌集团要进一步科学规划、整合资源,全力以赴推动企业加快技术创新,提升产业发展的品质和能级,以产业可持续发展引领带动经济高质量发展。

        市政协秘书长孙秋珍,蕉岭县政协主席钟梅芬、副主席张永超等参加调研。