设为主页 | 加入收藏

周秋明到梅县区新城办事处检查指导“创文”工作

更新时间:2018-09-04 作者:梅州政协 点击:80

日前,市政协副主席周秋明率领市卫生和计划生育局、梅县区住建局等创文挂钩责任单位领导到西桥居委会现场检查指导“创文”工作,并召开专题座谈会。会上,周秋明听取了新城办事处负责同志和西桥居委会负责同志对办事处和西桥居委会开展的宣传氛围营造、“六乱”整治、垃圾卫生治理、志愿者活动等“创文”工作情况汇报。

就如何做好下一步工作,周秋明强调,“创文”工作事关千家万户,一定要坚持以人民为中心的创建导向,从群众最关心的问题着手,切实提高群众的幸福指数。一是思想上要高度重视,各挂钩单位和居委会要摸清底子、对标创建。二是注重抓好宣传氛围的营造,让“创文”工作家喻户晓。三是结合巩固国家卫生城市工作,重点抓好环境卫生清理整治工作,为“创文”工作打下坚实基础。四是挂钩单位要加大“创文”经费投入,整合各方资源和力量,注重共建共治,确保各项创建工作有序推进。