设为主页 | 加入收藏

您当前的位置: 首页> 专题栏目> 委员工作室> 活动动态>

市政协联络工委委员工作室就推进我市文化旅游产业 发展进行专题座谈

更新时间:2020-09-05 作者:梅州政协 点击:594

94日,市政协联络工委委员工作室邀请党派界别委员,在市文化旅游特色区管委会就推进我市文化旅游产业发展进行专题座谈。

上传.jpg     市政协委员、市文化旅游特色区管委会主任刘依君介绍了全市文化旅游产业发展思路等方面情况,委员们分别从管理运营、文化设计、宣传策划、政策扶持等方面各抒己见。

委员们认为,加快发展文化旅游业是主动适应经济发展新常态的迫切需要,是稳增长、惠民生的有效途径。委员们建议,职能部门要提高站位,努力在危机中育新机、于变局中开新局,把握历史发展机遇,立足梅州本地特色优势,进一步理清工作思路,统筹抓好政策支持、项目建设、资源发掘、人才建设等方面工作,大力培育新型文化业态,推动传统文化产业与现代文创融合发展,激发文化市场主体活力和创造力,全力推动我市文化旅游事业健康快速发展。

期间,工作室还组织走访了部分委员。