设为主页 | 加入收藏

您当前的位置: 首页> 专题栏目> 委员工作室> 活动动态>

市政协农业和农村委委员工作室开展调研考察活动

陈志宁参加

更新时间:2020-12-03 作者:梅州政协 点击:480

121日,市政协农业和农村委委员工作室组织部分委员到兴宁市名峰现代农业公司,参观考察油茶基地种植、加工、销售等情况。市政协党组成员陈志宁,市政协农业和农村委全体成员应邀参加。

上传.jpg     陈志宁对市政协农业和农村委委员工作室充分发挥平台作用,组织委员开展调研考察活动给予充分肯定,对委员企业在助推脱贫攻坚和乡村振兴工作中取得的成效给予高度评价。他鼓励委员企业家,要立足梅州绿水青山的生态优势,因地制宜,做强做大梅州金柚、茶叶、油茶等产业,打造优质品牌,力促企业发展壮大,带动更多的农户脱贫致富,将绿水青山转化为金山银山,为梅州脱贫攻坚和乡村振兴工作作出新的贡献。他要求,市政协农业和农村委要及早谋划明年的工作,组织委员深入基层、深入企业、深入群众,开展各种形式的调研活动,掌握第一手详细资料,撰写出高质量的提案和调研、视察、协商、社情民意等材料,为推动梅州高质量发展贡献政协力量。