设为主页 | 加入收藏

您当前的位置: 首页> 专题栏目> 委员工作室>

市政协委员工作室联合开展学习交流活动

更新时间:2020-05-28 作者:梅州政协 点击:1165

527日,提案委、经济委、农业和农村委以及联络工委委员工作室开展学习交流活动。提案委主任张绍英、副主任李宙光,农业和农村委主任蓝汕兴、副主任林,联络工委副主任丘胜发等受邀参加,各工作室主任、副主任、联络员和部分委员参加活动。

上传1.jpg

委员们先后前往联络工委委员工作室、农业和农村委委员工作室和经济委委员江南工作室参观交流。委员们充分肯定了各个工作室的特色做法和工作亮点,同时围绕全国两会精神,特别是习近平总书记在经济界委员联组会上的重要讲话精神展开深入讨论,并就如何落实好市政协党组今年工作要点和市政协七届四次全会的工作部署进行广泛的交流。

上传2.jpg

工作室负责同志和委员们一致表示,要按照陈建青主席在全市政协委员工作室经验交流会上的部署要求,切实发挥工作室的各自优势,始终坚持四个自我,科学安排今年工作室的计划,强化学习,注重特色,加强相互之间的交流联谊,对标对表新修订的《市政协委员工作室量化考评办法》,确保规定动作做到位,力争自选动作有特色,不断巩固、完善、提高,通过拓展委员履职新平台,切实发挥工作室作为政协联络站、群众连心桥、委员展示台、工作推进器的积极作用,进一步擦亮委员工作室品牌,全面提升政协履职实效。

上传3.jpg