设为主页 | 加入收藏

您当前的位置: 首页> 工作动态> 政协要闻>

曾碧玉到梅江区挂点服务企业和村(社区)调研

发挥好优势助推高质量发展

更新时间:2022-04-25 作者:梅州政协 点击:448

4月21日,市政协副主席曾碧玉到梅江区,开展直接联系挂点服务企业和村(社区)“两委”干部调研工作。

曾碧玉先后到金利来(中国)有限公司、三角镇美景社区和泮坑村、梅州市威利邦电子科技有限公司等地调研,听取基层干部群众意见建议,了解挂点服务企业生产经营发展状况、遇到的困难问题和村(社区)的基本情况、服务需求。

曾碧玉对两家企业长期以来为梅州经济社会发展作出的贡献表示感谢,希望企业进一步发挥优势,克服疫情影响,加快技术创新,做大做强产品和品牌,为梅州实体经济发展作出更大贡献。她表示,将认真落实直接联系挂点服务企业的工作责任,树立“用户思维”,主动靠前服务,责无旁贷为企业排忧解难,切实解决企业反映的实际困难问题,助力企业实现高质量发展。曾碧玉指出,村(社区)“两委”干部处在服务群众的第一线,希望基层干部认真贯彻落实市委、市政府工作部署,不断加强村(社区)干部队伍建设,既要做群众满意的“当家人”,又要发挥村(社区)的特色优势,创新发展思路,扎实推进乡村振兴,全面改善人居环境,提升人民群众获得感、幸福感。(梅州日报记者 江婵)