设为主页 | 加入收藏

您当前的位置: 首页> 工作动态> 政协要闻>

市政协八届三次会议举行选举大会

更新时间:2024-01-31 作者:梅州政协 点击:865

1月31日上午,政协第八届梅州市委员会第三次会议在市委礼堂举行选举大会。会议由市政协党组书记、主席杨朝晖主持,市政协副主席曾祥海、韩小林、马志元、陈元星、李利平、朱国城、蔡雪嫦、曾碧玉,党组成员王健出席会议并在主席台就座。

在选举大会正式开始前,会议确认免去吴晖政协第八届梅州市委员会秘书长职务;审议同意王天石、叶志明、汤铭琛、李宙光、李绮琼、陈红旗、范东阳、罗桂芳、管雅因退休、岗位变动等原因,辞去八届市政协常务委员职务。

大会通过了政协第八届梅州市委员会第三次会议选举办法和选举大会监票员、总监票员名单。根据选举办法规定,大会采用无记名投票和等额选举的方法进行选举。

经全体委员投票选举,王健当选为政协第八届梅州市委员会秘书长;李豪、李远泰、何春强、张银峰、陈汉雄、钟坚、饶桂珠、徐位建、徐婉玲、蔡瑛樱、廖坚、廖茂忠、薛兴冰当选为政协第八届梅州市委员会常务委员。

 (梅州日报记者 刘晓娟)