设为主页 | 加入收藏

您当前的位置: 首页> 工作动态> 政协要闻>

市政协领导开展“七一”走访慰问活动

更新时间:2024-07-01 作者:梅州政协 点击:129

7月1日上午,市政协党组书记、主席杨朝晖,党组副书记、副主席曾祥海,党组成员、副主席朱国城到梅江区看望慰问有着60年党龄的老党员、离任政协主席魏潘尧,为他送去“七一”节日问候和祝福,感谢他为梅州经济社会发展作出的积极贡献。市政协党组成员、副主席蔡雪嫦、曾碧玉也分别带领机关党委有关负责同志对党员代表进行了慰问。

81岁的老党员魏潘尧,1964年加入中国共产党,曾任梅州市长、梅州市政协主席,两夫妻现居住在梅江区。“天气炎热,身体最近还好吗?”“今天是建党节,我们来看看您。”……在魏潘尧家中,杨朝晖和魏潘尧面对面交谈,忆往昔、聊近况、话发展,悉心询问其身体状况和生活情况,并为其送上了慰问金和慰问品。看到魏潘尧精神矍铄,杨朝晖十分欣慰,衷心感谢他多年来为党和人民的事业作出的积极贡献,勉励他在保重身体的同时,一如既往地关心支持梅州经济社会发展,继续发挥余热,多提宝贵意见和建议,为推动梅州苏区加快振兴、共同富裕贡献更多智慧和力量。

杨朝晖强调,老一辈共产党员是党的光荣历史的见证者、参与者和推动者,为党的事业和地方发展奉献过青春、挥洒过热血,是党和政府的宝贵财富。各级党组织和各有关部门要用心用情用力做好新时代老党员、老干部工作,时刻关心他们的生活,多听取他们的意见建议,让他们共享发展成果、安度幸福晚年。